足球外围365靠谱吗
返回信息公开

坪山区碧岭街道办事处召开创建“门前三包”示范街工作动员部署会

发布时间:2019-03-25 网站纠错

  3月22日下午,碧岭街道城市管理办公室(执法队)在街道办事处1号楼4楼会议室组织召开了碧岭街道创建“门前三包”示范街动员部署会,城市管理办公室、辖区社区工作站相关工作人员以及同裕路、沙坑二路的商户参加了本次会议。

  会上,城市管理办公室负责人宣读了《碧岭街道创建“门前三包”示范街工作实施方案》,对“门前三包”的含义、范围、具体内容以及工作目标、示范街创建步骤等进行了讲解,并用PPT宣讲了未履行“门前三包”责任涉及的相关行政处罚法规。随后,商户代表就创建工作的不明白之处进行了提问,城市管理办公室负责人工作人员现场进行了答疑。会议提出三点工作要求:一是要高度重视创建“门前三包”示范街意义,创建“门前三包”示范街是提升城市形象、提升市容环境的重要内容,也是2019年的一项重点工作,碧岭街道办事处城市管理办公室要抓好落实,社区工作站、各商户要密切配合,保障工作取得实效;二是要落实好责任书的签订工作,要在4月底前完成与同裕路、沙坑二路商户签订责任书,确保签订率100%,商户必须将责任书悬挂在商铺中显眼位置;三是要加强“门前三包”相关执法,对超门线经营、乱设摊点、乱排污水、外扫垃圾、乱堆乱放、乱搭乱建、乱贴乱挂等行为严管严罚,并开展“门前三包”优秀商家评优活动。

版权声明