足球外围365靠谱吗
返回信息公开

坪山区党代表进入汤坑社区宣讲市委第六届第十一次全体会议精神

发布时间:2019-03-26 网站纠错

  3月26日,坪山区党代表吴能简在汤坑社区开展以“深入学习贯彻市委六届十一次全会精神”为主题的2019年第二次“党代表接待周”活动,碧岭街道办事处汤坑社区工作站和居民小组20多名党员参加活动,汤坑社区党委书记罗泳波主持会议。

  会上,吴能简代表参会党员传达深圳市委六届十一次全会精神。吴能简代表在宣讲中说,市委六届十一次全会是在改革开放40周年的重要历史节点、深圳新一轮改革开放进入关键时期召开的一次十分重要的大会,对于全市全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,在新起点上推动各项工作开创新局面、再创新优势、铸就新辉煌,具有十分重大而深远的意义。最后,汤坑社区党委书记罗泳波就2019年汤坑社区的工作提出了重要发展方向,并和参会的党代表和党员进行讨论,推动汤坑社区共治共享的社区治理新格局。

版权声明